miércoles, 6 de marzo de 2013

Pizza de la Touraine



Hola! otra vez... os voy a traer tres recetas de pizza que hicimos ayer. Estaban buenísimas, y además, tienen unos ingredientes muy sencillos. Las hacemos desde que fuimos a Roma. Saliendo de la Basílica del Vaticano yendo al museo, vimos una pizzeria. Era la hora de comer y compramos pizzas... Era la típica que hay por Roma que sólo hay opción "de llevar". Tal fue nuestra sorpresa! Eran unas pizzas maravillosas y unos ingredientes sencillisimos. Cada 10 minutos sacaban asadores y asadores de pizzas todas ellas diferentes, te cortaban el trozo que querías y lo pagabas a peso. ¡Nos fascinó! Aquí os traemos tres recetas recuperadas. ¡Esperamos que os gusten!


Ingredientes:
  • Masa de pizza 
  • Medio calabacín
  • Una cebolla
  • Pimiento rojo asado
  • Media patata
  • Queso emmental
  • Panceta
  • Tomate frito


Preparación

Untamos la masa con una capa de tomate frito. Mientras, freímos un poco la cebolla en la sartén, (sí la cebolla es tierna no hace falta freírla). Añadimos una capa de queso emmental encima de la base de tomate. A continuación añadimos el bacon, el calabacín cortado fino, la patata cortada también muy fina y los pimientos rojos.



La metemos al horno a 200 grados durante 20 minutos... Y este será el resultado:



¡No pudimos esperar a hacer la foto antes de probarla!

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